Cara Efektif Turunkan Berat Badan Dalam Waktu Singkat (2 Minggu)

Apakah anda termasuk orang yang kurang percaya diri karena kegemukan?

Dan saat ini anda sedang mencoba program diet tapi belum berhasil juga?

Apakah orang terdekat anda sering bilang anda "agak gemukan"?

Dan akhirnya membuat anda jadi malu?

cewek gemuk jadi malu-malu
Kegemukan bikin cewek kurang percaya diri

Kami yakin pertanyaan demikian sering muncul ditengah-tengah anda bukan!!! 


Oleh karena itu, kami memiliki indikator untuk mengetahui seberapa idealnya berat badan anda, indikator tersebut lebih dikenal dengan istilah Body Mass Index (BMI). BMI merupakan suatu pengukuran yang menunjukkan hubungan antara berat badan dan tinggi badan. BMI adalah suatu rumus matematika dimana berat badan seseorang (dalam kg) dibagi dengan tinggi badan (dalam cm). BMI lebih berhubungan dengan lemak tubuh dibandingkan dengan indikator lainnya untuk tinggi badan dan berat badan.

Seseorang dengan BMI 25-29,9 dikatakan mengalami kelebihan berat badan (overweight), sedangkan seseorang dengan BMI 30 atau lebih dikatakan mengalami obesitas.

BMI bisa memperkirakan lemak tubuh, tetapi tidak dapat diartikan sebagai persentase yang pasti dari lemak tubuh. Hubungan antara lemak dan BMI dipengaruhi oleh usia dan jenis kelamin. Wanita lebih mungkin memiliki persentase lemak tubuh yang lebih tinggi dibandingkan pria dengan nilai BMI yang sama. Pada BMI yang sama, orang yang lebih tua memiliki lebih banyak lemak tubuh dibandingkan orang yang lebih muda. 


Gunakan aplikasi berikut untuk mengkur BMI anda, dan sebagai orang asia gunakan metric (bukan english). Caranya sangat mudah, setelah anda pilih metric anda tinggal memasukkan tinggi badan pada kolom height, dan selanjutnya masukkan berat badan anda pada kolom weight. Kemudian anda lihat hasilnya. 

 
Cek Berat Badan anda disini


underweight : kurus
normal : berat badan ideal
overweight : gemuk (tidak ideal) 
obese : obesitas / kegemukan (sangat tidak ideal)



bila anda termasuk orang yang gemuk (overweight) ataupun obesitas (obese) dengan kata lain anda termasuk orang yang memiliki berat badan tidak ideal anda berada disaat yang tepat!

Anda kami sarankan mengkonsumsi Biolo World Slimming Capsule yang lebih dikenal BIOLO WSC

BIOLO WSC merupakan obat langsing yang terbukti dapat menurunkan berat badan dalam waktu cukup singkat, kapsul ini yang sangat aman dikonsumsi mengandung herbal dan tidak mengandung zat kimia serta tanpa efek samping.

Mengapa harus Biolo WSC?

Tentu pertanyaan seperti ini mungkin akan muncul dibenak anda! Nah, anda tidak perlu ragu lagi karena BIOLO SLIMMING CAPSULE sangat aman dikonsumsi karena mengandung  ekstrak tumbuhan dan berbagai macam bahan herbal, antara lain.

Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Mulbery (Buah berry), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine, Rose (Daun mawar) & Flavonoid. 

Komposisi dari BIOLO WSC tersebut ini sangatlah dibutuhkan tubuh karena mampu mengencangkan struktur kulit tubuh anda akibat pengecilan dan pembakaran lemak, juga dapat memperbaiki struktur jaringan lemak tubuh sehingga tidak menjadi kendur, serta TIDAK memberikan efek ketergantungan.

Anda juga perlu tahu ini bahwa  BIOLO WSC juga sudah terdaftar di GMP. Apa itu GMP? GMP adalah singkatan dari “Good Manufacturing Practice”, yang artinya GMP suatu pedoman industri yang memproduksi di bagian pangan, kosmetik, farmasi, & peralatan medis (medical devices) untuk meningkatkan kualitas kesehatan produksinya dengan tujuan keamanan & keselamatan konsumen menggunakan produk-produkyanya. GMP sendiri di itu dibawah pengawasan US FDA (Food, Drugs & Cosmetics Art) dibawah Section 501(B) of the 1938, & sekarang banyak diterapkan sebagai standard produksi oleh beberapa negara lain.

BIOLO SLIMMING CAPSULE juga telah melalui hasil UJI LABORATORIUM Farmasi Universitas Indonesia.




Keterangan lain mengenai BIOLO WSC :  

No. Standarisasi: Q / BM 01-2003
No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568
Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd.
Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia.
Isi : 60 capsule (Untuk pemakaian 1-2 Bulan).

Untuk hasil yang maksimal (tampak dalam 2 minggu) lakukan ini :


  1. Diminum 1-2 kapsul setiap hari setelah sarapan pagi (Wajib Sarapan!), tidak boleh mengkonsumsi lebih dari 2 kapsul.
  2. Maksimal dikonsumsi jam 9 pagi, tidak boleh dikonsumsi pada siang dan malam hari.
  3. Sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih.
  4. Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain beri jeda 30 menit sebelum minum Biolo.
  5. Kurangi makan makanan yang berlemak, berkarbohidrat dan gula (jika ingin mendapatkan hasil yang Maksimal).
  6. Untuk pemula dianjurkan minum 1 kapsul dulu selama 3 Hari untuk penyesuaian, setelah itu baru dilanjutkan dengan dosis normal (2 kapsul)

Anda bisa membaca tips-tips diet lainnya disini


Hal Yang Perlu Anda Perhatikan!

  1. Apabila pada saat pemakaian merasa pusing, mual, gemetar dan jantung berdebar itu adalah gejala dehidrasi. maka sangat dianjurkan untuk banyak minum air putih.
  2. Pola makan harus tetap 3 X sehari, meskipun tidak nafsu makan/ lapar ( walaupun dengan porsi kecil) Hal ini menjaga supaya asam lambung tidak naik.
  3. Ibu Hamil dan menyusui TIDAK DIPERBOLEHKAN mengkonsumsi Biolo WSC.
  4. Para Remaja < 17 Tahun juga TIDAK DIPERBOLEHKAN untuk mengkonsumsi Biolo WSC karena dikhawatirkan dapat mengganggu Proses Pertumbuhan).
  5. Untuk wanita, saat datang bulan / menstruasi dianjurkan untuk TIDAK mengkonsumsi Biolo karena akan mengganggu proses peluruhan dinding rahim.
  6. Bagi pengidap penyakit akut atau sedang dalam masa treatment dokter sebaiknya TIDAK mengkonsumsi Biolo, atau konsultasi ke dokter terlebih dahulu.

Mereka yang sudah membuktikan!


Kami mempunyai beberapa foto-foto bagi mereka yang telah berhasil menurunkan berat badan berkat BIOLO WSC, yang perlu anda tahu bahwa penurunan berat badan tentu saja setiap orang berbeda dengan yang lainnya.



Tahukah anda? mereka dulunya sama seperti anda, memiliki badan yang gemuk dan sudah coba mengkonsumsi berbagai macam obat diet tapi tidak juga langsing. Dan parahnya lagi, diantara mereka ada yang pernah meminum obat diet tapi setelah berhenti minum obat diet tersebut, berat badannya kembali lagi jadi gemuk. 

Tapi setelah meminum Biolo WSC masalah kegemukan tidak lagi menjadi masalah berarti, cukup mengkonsumsi 2 kapsul dalam sehari berat badan anda akan turun dalam waktu 2 minggu. Anda pun akan terlihat lebih cantik dan langsing.

Yuk kita simak apa kata mereka yang telah membuktikan!




Eka - Makassar
Thanks ya obat-langsing.com, berkat minum BIOLO berat badan saya jadi turun dan terlihat langsing, saya juga awalnya kurang percaya, tapi setelah denger dari temen2 kalo BIOLO bisa turunin berat badan dalam waktu yang cepeet, saya pun penasaran. Setelah mencoba, ternyata benar apa kata teman2 saya. emang BIOLO sangat ampuh turunin Berat Badan. saya sendiri turun 5 Kg hanya dalam waktu kurang lebih 2 Minggu.
Ennuy - Ambon
Barangnya cepet banget sampe, begitu pesen langsung sampe dirumahku, N Aq jg dah buktiin, ternyata emg benner BIOLO bisa turunin berat badanku. padahal Aq baru minum 1 minggu tapi udh turun 3 Kg. waah...senangnya...
Kartini - Mojokerto 
Alhamdulillah setelah minum BIOLO obat pelangsing, Berat Badan saya jadi turun, seneng banget rasanya bisa turunkan berat badan sampe 9 Kg hanya dalam waktu satu bulan! sampe sekarang saya masih mengkonsumsi loh...
Asti - Jeneponto
Hmm..BIOLO, ini baru obat pelangsing yang saya cari, cepet banget reaksinya. Saya sudah mengkonsumsi hampir 2 Bulan dan saya sukses turunkan berat badan saya, saya langsung turun 18 Kg lohh. Awalnya 62 Kg sekarang udh 44 Kg. pokoknya sangat RECOMENDED!!

F. Rahayu - Medan
Bersyukurnya aku, tubuh aku kini jadi langsing berkat BIOLO yang aku beli di obat-langsing.com ini. aku langsing jadi makin disayang ama suami. makasih yaah...




Jika anda juga menginginkan Tubuh Langsing seperti mereka. pesan sekarang juga, dan buktikan hasilnya!!!


Cara Pemesanan


Untuk pemesanan, silahkan ketik format berikut:

BIOLO#Jumlah#Nama#Alamat#KodePos#NO.HP

kirim ke 085 255 610 710 
 

BIOLO WORLD SLIMMING CAPSULE
Isi 60 Butir

Rp. 350.000,- Rp. 250.000,- 
(Gratis Ongkir*)

*untuk wilayah tertentu



Kami melayani orderan 24 / 7 , 24 Jam 7 Hari (Senin - Minggu).

Jadwal Pengiriman hanya dilakukan pada hari Senin - Jumat saja.

Jadi bila anda melakukan order pada hari Sabtu, maka orderan anda baru akan dikirim pada hari Senin.

Orderan anda kami kirim melalui JASA EKSPEDISI JNE.co.id dan POS.co.id. Setelah anda melakukan order, kami akan mengirimkan nomor barcode (RESI) pengiriman untuk mengecek status pengiriman di website JNE dan POS.

Untuk informasi DIET terupdate bisa anda dapatkan dengan mudah, cukup like dibawah yah.
read more...
Home - Tips Diet Sehat - Cara Order - Testimonial
Copyright © 2010 Obat Langsing : Program Diet Sehat Alami | Menguruskan Badan | Pelangsing Aman | Langsing Ala Korea All Rights Reserved.